Меню
С 9:00 до 18:00
050000, г. Алматы, пр. Жибек Жолы, дом №135, блок №2, этаж №10, офис №2102-2103
Заказать звонок
Личный кабинет
Описание
Характеристики
Наличие
Доставка
Комментарии
Фундук заслуженно нашел широкое применение в кулинарии всех уровней. Причем как на простом бытовом уровне, так и на промышленном:
У себя дома вы можете применить орехи для заправки салатов, при приготовлении соусов, овощных, мясных и прочих блюд. Хотя чаще всего его добавляют в кондитерку в цельном или молотом виде.
На промышленном уровне фундук великолепно себя зарекомендовал при изготовлении ореховых паст, конфет, шоколада, кремовых начинок и даже алкогольного ликера. Ядро фундука используют при производстве пралиновых и марципановых масс. Эти массы входят в состав корпусов конфет, карамельных и вафельных начинок. Применяют его в обжаренном растертом виде при изготовлении различных конфетных ореховых масс, ореховых и шоколадно-ореховых карамельных и вафельных начинок.
Наиболее популярные блюда с добавлением фундука - это торты и выпечка. Вторую строчку занимает шоколад, третью - мороженое.
Некоторые пекарни используют орехи для выпечки изысканного хлеба.
Артикул
90047
Количество в упаковке
1
Количество в коробке
Торговая марка
Биолайн
Подарки
Каталог
Помощь
Контактная информация